Вишневый крем

Нежный, воздушный и с яркой кислинкой — идеальный десерт для ПП, кето и диабетического питания.

Ингредиенты

Итоговое КБЖУ
на 100 г

  • Калорийность: 78.6 ккал
  • Белки: 7.2 г
  • Жиры: 2.1 г
  • Углеводы: 8.4 г

Готовим

  • Сначала готовим вишневое пюре. Для него смешиваем крахмал с водой, вливаем в вишню и добавляем сахарозаменитель.
  • Ставим сотейник на плиту и варим до загустения, 5-7 минут, для более однородной консистенции пюре можно пробить блендером. Снимаем с плиты и даем полностью остыть.
  • Затем соединяем йогурт, творожный сыр, сахарозаменитель и вишневое пюре, пробиваем миксером до однородности. Готово.