Вишня - 100 г (в размороженном виде, без косточки)
Для глазури :
Шоколад без сахара - 90 г
Какао масло - 20 г
Итоговое КБЖУ на 100 г
Калорийность: 228.3 ккал
Белки: 6.8 г
Жиры: 13.5 г
Углеводы: 19.7 г
Готовим
Кешью замочить кипятком. Гречку (в другой посуде) залить водой комнатной температуры.
Оставить на 30 минут, затем слить воду с орехов и с гречки.
Масло растопить в микроволновке. Смешать все ингредиенты в чаше блендера пробить до однородности. Переложить массу в кондитерский мешок (для удобства) и заполнить подходящие формы.
Убрать в морозилку минимум на 2 часа.
Затем, по желанию, можно полить глазурью.
Для глазури, масло и шоколад соединить и растопить импульсами в микроволновке, постоянно перемешивая.